[Vue warn]: Invalid prop: type check failed for prop "disabled". Expected Boolean, got String.

问题:

 大致意思是prop期待传入布尔值,而你传入的却是字符串,类型错误。

 

解决思路:

1、首先针对该错误信息可以去GbComponentUploadDialog.vue文件中查找disabled关键字

2、然后通过查看对应的Element官网得知,设置输入框组件禁止输入的正确写法是 :disabled="true" ,而代码中少写了冒号,加上即可。

 

 

 

更多技术请关注QQ群:636212586

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值